¿Alergias? ¿Estornudos? ¿Picazón de ojos?

¿Qué es la prueba de la inmunoglobulina E alérgeno-específica (IgE)?

El examen de la inmunoglobulina E alérgeno-especifica (IgE), mide la concentración de distintos anticuerpos IgE. Los anticuerpos están fabricados por el sistema

inmunitario para proteger al cuerpo de bacterias, virus y alérgenos. Los anticuerpos IgE se encuentran normalmente en cantidades reducidas en la sangre, pero una concentración elevada de este tipo de anticuerpos puede ser un signo de una reacción desproporcionada del cuerpo ante determinados alérgenos.

Aquí podrá encontrar los requisitos para el examen y a continuación dejamos los alérgenos que se pueden detectar en sangre:

  • ALÉRGENO
  • ABEDUL
  • ABETO
  • ACACIA
  • ACAROS
  • ACEDERA
  • ACELGA
  • AJO
  • ALAMO
  • ALFALFA
  • ALIMENTOS
  • ALIMENTOS COMUNES
  • ALIMENTOS 1
  • ALIMENTOS 2
  • ALIMENTOS 3
  • ALIMENTOS 4
  • ALMEJA
  • ALMENDRA
  • ALTERNARIA TENIUS
  • AMBROSIA COMUN
  • AMOXICILINA
  • AMPICILINA
  • APIO
  • ARBOLES
  • ACER NEGUNCO ARCE
  • ARROZ
  • ARVEJAS
  • ASPERGILLUS
  • ASPERGILLUS FLAVUS
  • ASPERGILLUS FUMIGATUS
  • ASPIRINA
  • ATUN
  • AVELLANA
  • AVENA
  • BACALAO
  • BALLICO (LOLIUM PERENNE)
  • BERMUDA GRASS
  • ALPHA-LACTOALBUMINA
  • BROCOLI
  • BETA-LACTOGLOBULINA (BOVINA)
  • CACAO
  • CAFE
  • CAFEINA
  • CAMARON
  • CANDIDA ALBICANS
  • CANUELA (FESTUCA ELATIOR)
  • CASEINA
  • CASPA ANIMAL
  • CASPA CABALLO
  • CASPA DE GATO
  • CASPA DE PERRO
  • CASPA DE VACA
  • CARNE DE CERDO
  • CARNE DE GANSO
  • CARNE DE PATO
  • CARNE DE PAVO
  • CARNE DE POLLO
  • CARNE DE TERNERA
  • CARNE DE VACUNO
  • CEBADA
  • CEBOLLA
  • CEDRO JAPONES
  • CEFADROXILO
  • CEFALOSPORINA
  • CENTENO CULTIVADO
  • CENTENO SALVAJE
  • CENTOLLA (LOBSTER)
  • CHEPICA ALEMANA (HOLCUS LANATUS)
  • CHOCOLATE
  • CHORITO (MYTILUS CHILENSIS)
  • CITRICOS
  • CLADOSPORIUM HERBARUM
  • CLARA DE HUEVO
  • COCO
  • CORDERO
  • CARNE DE RES COCIDA
  • CUCARACHA
  • DERMATOPHAGOIDES
  • DERMATOFAGOIDES FARINAE
  • DERMATOFAGOIDES PTERONISSINUS
  • DICLOFENACO
  • DIENTE DE LEON
  • DURAZNO (MELOCONTON)
  • ENCINA (ROBLE)
  • EPITELIO ANIMAL
  • EPITELIO DE CABALLO
  • EPITELIO DE COBAYO
  • EPITELIO DE GATO
  • EPITELIO DE PERRO
  • ESPINACA
  • EUCALIPTUS
  • FECA DE PALOMA
  • FESTUCA
  • FORMALDEHIDO – HSA
  • FRESNO
  • FRUTILLAS
  • GAMBA (CAMARON)
  • GARBANZO
  • GENTAMICINA
  • GLUTEN / GLIADIN
  • GRAMA DE OLOR (GRAMINEAS-CYNODON)
  • GRAMINEA
  • HARINA DE TRIGO
  • HDI ISOCIANATO – HSA
  • HELMINTHOSPORIUM HALODES
  • HIERNA TIMOTEA (PHLEUM PRATENSE)
  • HONGO
  • HORMIGA NEGRA (HORMIGA DE JARDIN)
  • HORMIGA ROJA
  • HSA
  • HUEVO
  • IBUPROFENO
  • JAIBA
  • KIWI
  • LANA
  • LANGOSTA
  • LATEX
  • LECHE DE SOYA
  • LECHE DE VACA
  • LECHUGA
  • LENTEJAS (LEGUMBRES)
  • LEVADURA
  • LIDOCAINA
  • LIMON
  • LLANTEN (PLANTAGO INGLES)
  • MAIZ
  • MALEZAS
  • MANGO
  • MANI
  • MANZANA
  • MDI ISOCIANATO – HSA
  • MELON
  • MERLUZA
  • METAMIZOL
  • PIMIENTO MORRON (VERDURA)
  • MOSCARDON
  • MOSTAZA
  • MEZCLA DE ALIMENTOS
  • MEZCLA DE ALIMENTOS CALIDOS
  • MEZCLA DE ARBOLES
  • MEZCLA DE CARNES
  • MEZCLA DE CASPA ANIMAL
  • MEZCLA DE CEREALES
  • MEZCLA DE EPITELIO ANIMAL
  • MEZCLA DE FRUTAS
  • MEZCLA DE HARINAS
  • MEZCLA DE HONGOS
  • MEZCLA DE INHALANTES
  • MEZCLA DE MARISCOS
  • MEZCLA DE PASTOS
  • MEZCLA DE PESCADOS
  • MEZCLA DE PLUMAS
  • MEZCLA DE POLENES
  • MEZCLA VEGETALES
  • NAPROXENO
  • NARANJA
  • NOGAL
  • NUEZ
  • OLIVO
  • OSTRA
  • OVOALBUMINA
  • PALTA
  • PAPA (SOLANUM TUBEROSUM)
  • PIMIENTO PAPRIKA (AJI DE COLOR)
  • PARACETAMOL
  • PARIETARIA OFICINALIS
  • PASTO TYMOTHY
  • PASTOS
  • PASTOTIMO
  • PENICILINA G-HSA
  • PENICILINA V-HSA
  • PENICILINA
  • PENICILLIUM NOTATUM
  • PEPINO
  • PERA
  • PICADA DE MOSQUITO
  • PIÑA
  • PLANTAGO
  • PLATANO
  • PLATANO ORIENTAL
  • PLUMA DE GANSO
  • POA PRATENSIS (ESPIGUILLA, PASTO AZUL)
  • POLEN
  • POLVO DE HABITACION
  • POROTO BURRO
  • POROTO VERDE
  • PROTEINA LECHE DE SOYA
  • PROTEINA LECHE DE VACA
  • PULGA DE AGUA
  • QUESO (TIPO CHEDDAR)
  • RABANO
  • RYE GRASS-CENTENO SALVAJE
  • SALMON
  • SANDIA
  • SAUCE
  • SOYA
  • STEMPHYLIUM BOTRYOSUM
  • TABACO (CENIZAS DE TABACO)
  • TABANO
  • TAMARUGO
  • TARTRAZINA-HSA
  • TDI ISOCIANATO – HSA
  • TOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM)
  • TRICHOPHYTON MENTOGROPHYTES
  • TRIGO
  • GRANO MOLIDO DE TRIGO
  • UVA
  • VENENO ABEJA
  • VENENO AVISPA
  • YEMA DE HUEVO
  • ZANAHORIA
  • ZAPALLO

Favor cualquier consulta no dude en contactarnos a los fonos  72-2715450

Gerencia del Laboratorio Biomaas.

Imprimir
Comentarios